Пивной | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Пивной

Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
100 г
Нет в наличии

После варки отправляется в ёмкости, наполненные пивом отечественного крафтового производства, и потом выкладывается на полки для дальнейшего созревания. Обладает сладковатым привкусом, а в послевкусии прослеживаются нотки хмеля. Употреблять его рекомендуется с мёдом, орехами и красным вином.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
100 ₽
250 мл
шт
100 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
130 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
170 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
190 ₽
100 г
Нет в наличии