Свежий | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Свежий

Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
100 г
85 ₽
г
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -

Популярен он среди любителей жареных сыров.

Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 21,0 грамм , жиры — 23,0 грамм, углеводы 1 грамм. Энергетическая ценность 295 ккал/1236,1 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
130 ₽
100 г
г
130 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
130 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
130 ₽
100 г
Нет в наличии
термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
80 ₽
250 мл
шт
80 ₽
Нет в наличии