Тирольский | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Тирольский

Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
100 г
Нет в наличии

Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, и особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
100 ₽
250 мл
шт
100 ₽
Нет в наличии
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
85 ₽
100 г
г
85 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
130 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
130 ₽
100 г
г
130 ₽
Нет в наличии