Рецепты
Красим яйца
Рецепт покраски яиц от Пелагеи Сироты
Кулич
Рецепт фермерского кулича от Пелагеи Сироты
Пасха
Рецепт фермерской пасхи от Пелагеи Сироты
Панеттоне (Кулич)
Для Панеттоне потребуется два теста
Мука манитоба - 300 гр + 125 гр
Мука - 250 гр
Сахар - 150 гр + 1ч.л.
Желтки - 6 шт.
Вода комнатной температуры - 125 мл
Сливочное масло - 150 гр
Мед - 300 гр
Изюм - 160 гр
Цукаты апельсина - 100 гр
Цукаты лимона - 50 гр
Молотая ваниль - 10 гр
Ром - 150 мл
Дрожжи - 17 гр
Мука манитоба - 300 гр + 125 гр
Мука - 250 гр
Сахар - 150 гр + 1ч.л.
Желтки - 6 шт.
Вода комнатной температуры - 125 мл
Сливочное масло - 150 гр
Мед - 300 гр
Изюм - 160 гр
Цукаты апельсина - 100 гр
Цукаты лимона - 50 гр
Молотая ваниль - 10 гр
Ром - 150 мл
Дрожжи - 17 гр
Сырные шарики
Сыр молодой 700гр
Мука 150гр
Яйцо куриное 2шт
Укроп 15гр
Петрушка 15гр
Чеснок 30гр
Панировочные сухари
Мука 150гр
Яйцо куриное 2шт
Укроп 15гр
Петрушка 15гр
Чеснок 30гр
Панировочные сухари
Круассаны с сыром
Тесто слоёное 500гр
Сыр молодой 160гр
Яйцо куриное 1шт
Кунжут
Сыр молодой 160гр
Яйцо куриное 1шт
Кунжут
Салат греческий
Листовой салат 30гр
Томаты 50гр
Огурцы 30гр
Перец сладкий 30гр
Маслины 15гр
Оливки 15гр
Сыр Брынза 30гр
Масло оливковое
Соль/перец/орегано по вкусу
Томаты 50гр
Огурцы 30гр
Перец сладкий 30гр
Маслины 15гр
Оливки 15гр
Сыр Брынза 30гр
Масло оливковое
Соль/перец/орегано по вкусу
Сырный суп
Морковь 100гр
Лук репчатый 200гр
Картофель 300гр
Твёрдый сыр 200гр
Мягкий сыр или сливочный 200гр
Бульон куриный 2л
Соль/перец по вкусу
Лук репчатый 200гр
Картофель 300гр
Твёрдый сыр 200гр
Мягкий сыр или сливочный 200гр
Бульон куриный 2л
Соль/перец по вкусу